WEKO3
アイテム
新たな機能性食品素材の安全性を確かめる -マグロ類由来抗酸化成分セレノネインの製造方法と食品安全性-
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2015183
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20151832ed2e05d-3e11-44a7-9c30-0fb921678293
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-08-22 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 新たな機能性食品素材の安全性を確かめる -マグロ類由来抗酸化成分セレノネインの製造方法と食品安全性- | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | article | |||||||
| アクセス権 | ||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
| 著者 |
山下, 倫明
× 山下, 倫明
|
|||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 編集:水産研究・教育機構 水産大学校 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から(web版) en : Recent Fruit of Research Activities 巻 10, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2025-08-05 |
|||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | Japan Fisheries Research and Education Agency | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| 情報源 | ||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_10_7 | |||||||
| 関連サイト | ||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika10.pdf | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 関連名称 | 水産大学校の最近の研究成果から No.10 | |||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||