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アイテム
酢酸菌の酵素でヒスタミン食中毒を予防します -二酵素共役反応によるヒスタミン食中毒予防技術の確立-
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2015184
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/201518430bd923f-6342-4db2-aa1e-70e3a3d2309c
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2025-08-22 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 酢酸菌の酵素でヒスタミン食中毒を予防します -二酵素共役反応によるヒスタミン食中毒予防技術の確立- | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | article | |||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 著者 |
臼井, 将勝
× 臼井, 将勝
× 河邉, 真也
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| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 編集:水産研究・教育機構 水産大学校 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から(web版) en : Recent Fruit of Research Activities 巻 10, p. 8-8, ページ数 1, 発行日 2025-08-05 |
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| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | Japan Fisheries Research and Education Agency | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 情報源 | ||||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_10_8 | |||||||||
| 関連サイト | ||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika10.pdf | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 関連名称 | 水産大学校の最近の研究成果から No.10 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||