WEKO3
アイテム
輸入および国内産サケ・マス類可食部中の脂質成分の検討
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005160
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20051603ddc0443-e936-486b-b978-d598a52bb16f
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-21 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 輸入および国内産サケ・マス類可食部中の脂質成分の検討 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Comparison of Lipid and Fat Soluble Components in the Edible Portions of Imported and Domestically Produced Salmonid Fishes | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
金庭, 正樹
× 金庭, 正樹× 村田, 裕子× 桑原, 隆治× 横山, 雅仁× 山下, 由美子× 飯田, 遥
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 中央水産研究所研究報告 en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research 巻 13, p. 15-25, ページ数 11, 発行日 1999-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 中央水産研究所 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | National Research Institute Fisheries Research | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0915-8014 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10358460 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||
関連識別子 | nri_k_20 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010612473 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |