WEKO3
アイテム
マアジ塩乾品の品質に及ぼす原料鮮度と乾燥条件の影響
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005217
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005217f00c313e-8a92-4609-a0bc-59a31c5b4728
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-21 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | マアジ塩乾品の品質に及ぼす原料鮮度と乾燥条件の影響 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | The Effect of Freshness of Raw Material and Drying Method on the Quality of Salted and Dried Jack Mackerel | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
著者 |
飯田, 遙
× 飯田, 遙× 中村, 弘二
× 徳永, 俊夫
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 中央水産研究所研究報告 en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research 巻 5, p. 1-8, ページ数 8, 発行日 1993-03 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 中央水産研究所 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | National Research Institute Fisheries Research | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0915-8014 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10358460 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||||||||
関連識別子 | nri_k_77 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010502706 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |