ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

マアジ塩乾品の品質に及ぼす原料鮮度と乾燥条件の影響

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005217
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005217
f00c313e-8a92-4609-a0bc-59a31c5b4728
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-21
タイトル
タイトル マアジ塩乾品の品質に及ぼす原料鮮度と乾燥条件の影響
言語 ja
タイトル
タイトル The Effect of Freshness of Raw Material and Drying Method on the Quality of Salted and Dried Jack Mackerel
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 飯田, 遙

× 飯田, 遙

WEKO 2690

en Iida, Haruka

ja 飯田, 遙


ja-Kana イイダ, ハルカ

Search repository
中村, 弘二

× 中村, 弘二

ja 中村, 弘二
中央水産研究所

ja-Kana ナカムラ, コウジ

en Nakamura, Koji
National Research Institute of Fisheries Science

Search repository
徳永, 俊夫

× 徳永, 俊夫

ja 徳永, 俊夫
日本冷凍食品検査協会

ja-Kana トクナガ, トシオ

en Tokunaga, Toshio
Japan Frozen Foods Inspection Corp.

Search repository
書誌情報 ja : 中央水産研究所研究報告
en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research

巻 5, p. 1-8, ページ数 8, 発行日 1993-03
出版者
出版者 中央水産研究所
言語 ja
出版者
出版者 National Research Institute Fisheries Research
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0915-8014
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10358460
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 nri_k_77
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010502706
言語 ja
関連名称 日本農学文献記事索引(agriknowledge)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-05-21 09:34:27.360465
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3