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アイテム
マアジ塩乾品の品質に及ぼす原料鮮度と乾燥条件の影響
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005217
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005217f00c313e-8a92-4609-a0bc-59a31c5b4728
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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| 公開日 | 2024-05-21 | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | マアジ塩乾品の品質に及ぼす原料鮮度と乾燥条件の影響 | |||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||
| タイトル | The Effect of Freshness of Raw Material and Drying Method on the Quality of Salted and Dried Jack Mackerel | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||
| 著者 |
飯田, 遙
× 飯田, 遙× 中村, 弘二
× 徳永, 俊夫
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| 書誌情報 |
ja : 中央水産研究所研究報告 en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research 巻 5, p. 1-8, ページ数 8, 発行日 1993-03 |
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| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | 中央水産研究所 | |||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||||||
| 出版者 | National Research Institute Fisheries Research | |||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | 0915-8014 | |||||||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
| 収録物識別子 | AN10358460 | |||||||||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||||||||||||
| 関連識別子 | nri_k_77 | |||||||||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||
| 関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010502706 | |||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||
| 関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) | |||||||||||||||||