WEKO3
アイテム
チリ産魚粉および魚油の化学的性質
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005225
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005225181f7377-1121-40dd-b737-38ecffe11af3
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-21 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | チリ産魚粉および魚油の化学的性質 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Chemical Evaluation of fish Meal and Fish Oil Produced in Chile | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
著者 |
中添, 純一
× 中添, 純一
× 横山, 雅仁× Diaz, Raul Castro
× Ravest, Jorge Munos
× 中沢, 昭夫
|
|||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 中央水産研究所研究報告 en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research 巻 3, p. 1-11, ページ数 11, 発行日 1991-12 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 中央水産研究所 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | National Research Institute Fisheries Research | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0915-8014 | |||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10358460 | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | nri_k_85 | |||||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010500434 | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |