ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

熟成中のしょっつる諸味のプロテアーゼ

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005230
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005230
8b6a5ad2-922f-49e8-a049-29c94095ec7c
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-21
タイトル
タイトル 熟成中のしょっつる諸味のプロテアーゼ
言語 ja
タイトル
タイトル Proteases in the Fish Sause "Shottsuru" Mash in Fermentation
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 山下, 倫明

× 山下, 倫明

WEKO 654
e-Rad 80344323

en Yamashita, Michiaki

ja 山下, 倫明


ja-Kana ヤマシタ, ミチアキ

Search repository
藤井, 建夫

× 藤井, 建夫

ja 藤井, 建夫
東京水産大学

ja-Kana フジイ, タテオ

en Fujii, Tateo
Tokyo Fisheries University

Search repository
小長谷, 史郎

× 小長谷, 史郎

ja 小長谷, 史郎
中央水産研究所

ja-Kana コナガヤ, シロウ

en Konagaya, Shiro
National Research Institute of Fisheries Science

Search repository
書誌情報 ja : 中央水産研究所研究報告
en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research

巻 2, p. 25-31, ページ数 7, 発行日 1991-01
出版者
出版者 中央水産研究所
言語 ja
出版者
出版者 National Research Institute Fisheries Research
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0915-8014
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10358460
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 nri_k_90
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010500430
言語 ja
関連名称 日本農学文献記事索引(agriknowledge)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-05-21 09:35:03.366666
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3