WEKO3
アイテム
常法によって製造したサメ肉ミールの栄養価
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005273
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/200527383d05df1-1100-4492-9abb-6c9b2c41787d
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-22 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 常法によって製造したサメ肉ミールの栄養価 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Nutritive Values of Shark Meal Prepared by the Ordinary Method | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
著者 |
荒井, 君枝
× 荒井, 君枝
× 衣巻, 豊輔
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東海区水産研究所研究報告 en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory 巻 122, p. 17-21, ページ数 5, 発行日 1987-03 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 東海区水産研究所 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | Tokai Regional Fisheries Research Laboratory | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0040-8859 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00156834 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||||||||
関連識別子 | tokai_k_31 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010372978 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |