WEKO3
アイテム
水産食品の過酸化水素含量
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005317
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20053176b86dd97-c586-43bc-b5fc-0d6fd9e6fe0b
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 水産食品の過酸化水素含量 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Hydrogen Peroxide Contents in Some Marine Foods | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
梅本, 滋
× 梅本, 滋
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 東海区水産研究所研究報告 en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory 巻 117, p. 5-15, ページ数 11, 発行日 1985-10 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東海区水産研究所 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Tokai Regional Fisheries Research Laboratory | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0040-8859 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00156834 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||
関連識別子 | tokai_k_75 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010330401 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |