WEKO3
アイテム
微量過酸化水素の比色定量法の改良と水産食品についての測定結果
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005329
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20053297a5ea590-0dda-4abb-8f0f-b6053ed8b534
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 微量過酸化水素の比色定量法の改良と水産食品についての測定結果 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Modified Colorimetric Method of Small Amount Hydrogen Peroxide and its Contents in some Marine Foods | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||
著者 |
梅本, 滋
× 梅本, 滋
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 東海区水産研究所研究報告 en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory 巻 116, p. 57-65, ページ数 9, 発行日 1985-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東海区水産研究所 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Tokai Regional Fisheries Research Laboratory | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0040-8859 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00156834 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||
関連識別子 | tokai_k_87 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010323576 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |