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  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

凍結‐貯蔵タラ肉におけるスポンジ化の生成機構とその防止

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005330
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005330
ceba3859-8dba-4a74-a154-1a461650b077
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-22
タイトル
タイトル 凍結‐貯蔵タラ肉におけるスポンジ化の生成機構とその防止
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on the Condition and the Mechanism Related with the Spongy Meat Formation in the Frozen Cod and its Preventive Treatments
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 田中, 武夫

× 田中, 武夫

ja 田中, 武夫
東海区水産研究所

ja-Kana タナカ, タケオ

en Tanaka, Takeo
Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

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書誌情報 ja : 東海区水産研究所研究報告
en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

巻 116, p. 67-224, ページ数 158, 発行日 1985-03
出版者
出版者 東海区水産研究所
言語 ja
出版者
出版者 Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0040-8859
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00156834
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 tokai_k_88
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010323577
言語 ja
関連名称 日本農学文献記事索引(agriknowledge)
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Ver.1 2024-05-23 02:51:56.452769
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