ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

サメ類の鮮度低下に関する生化学的研究 (1)

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005363
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005363
13a4b38e-1e26-487d-9e10-8a52e126f267
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-22
タイトル
タイトル サメ類の鮮度低下に関する生化学的研究 (1)
言語 ja
タイトル
タイトル Biochemical Study on the Lowering of Freshness of Sharks (1)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 氷蔵中における生鮮度低下およびタンパク変性
言語 ja
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Freshness Lowering and Protein Denaturation During Ice Storage
言語 en
著者 江平, 重男

× 江平, 重男

ja 江平, 重男
東海区水産研究所

ja-Kana エヒラ, シゲオ

en Ehira, Shigeo
Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

Search repository
角田, 聖斉

× 角田, 聖斉

ja 角田, 聖斉
東海区水産研究所

ja-Kana カクダ, キヨナリ

en Kakuda, Kiyonari
Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

Search repository
書誌情報 ja : 東海区水産研究所研究報告
en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

巻 112, p. 87-100, ページ数 14, 発行日 1983-12
出版者
出版者 東海区水産研究所
言語 ja
出版者
出版者 Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0040-8859
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00156834
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 tokai_k_121
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010291733
言語 ja
関連名称 日本農学文献記事索引(agriknowledge)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-05-23 02:53:32.045559
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3