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  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

魚類乾製品の品質に関する研究 (1)

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005379
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005379
cb484dfa-1708-4502-8bae-aa607e56f981
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-22
タイトル
タイトル 魚類乾製品の品質に関する研究 (1)
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on Dried Marine Food (1)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル マアジ開き干しの貯蔵性におよぼす水分活性の影響
言語 ja
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル The Influence of Water Activity on the Quality of Salted and Dried Fish during Storage
言語 en
著者 中村, 邦典

× 中村, 邦典

ja 中村, 邦典
東海区水産研究所

ja-Kana ナカムラ, クニスケ

en Nakamura, Kunisuke
Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

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石川, 宣次

× 石川, 宣次

ja 石川, 宣次
東海区水産研究所

ja-Kana イシカワ, センジ

en Ishikawa, Senji
Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

Search repository
書誌情報 ja : 東海区水産研究所研究報告
en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory

巻 110, p. 69-74, ページ数 6, 発行日 1983-03
出版者
出版者 東海区水産研究所
言語 ja
出版者
出版者 Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0040-8859
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00156834
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 tokai_k_137
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010281144
言語 ja
関連名称 日本農学文献記事索引(agriknowledge)
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Ver.1 2024-05-23 02:54:18.841277
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