WEKO3
アイテム
Partial freezingによる魚類の鮮度保持
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005403
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005403b259ad47-5351-4fed-9bd9-52e10fe9b4d7
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-22 | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Partial freezingによる魚類の鮮度保持 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||
タイトル | Partial Freezing as a Means of Keeping Freshness of Fish | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||||
著者 |
Miguel Aleman P
× Miguel Aleman P
× 角田, 聖斉
× 内山, 均
|
|||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 東海区水産研究所研究報告 en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory 巻 106, p. 11-26, ページ数 16, 発行日 1982-01 |
|||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | 東海区水産研究所 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||
出版者 | Tokai Regional Fisheries Research Laboratory | |||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0040-8859 | |||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00156834 | |||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||||||||||
関連識別子 | tokai_k_161 | |||||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010261264 | |||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |