WEKO3
アイテム
マイワシ肉の脂質含量とその存在状態
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005424
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005424ece4c22b-10b4-4de3-9b8a-24e5fa11b4bd
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | マイワシ肉の脂質含量とその存在状態 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Content and Distribution of Lipid in Sardine Flesh | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
山田, 充阿弥
× 山田, 充阿弥
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 東海区水産研究所研究報告 en : Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory 巻 104, p. 103-109, ページ数 7, 発行日 1981-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 東海区水産研究所 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | Tokai Regional Fisheries Research Laboratory | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0040-8859 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00156834 | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||
関連識別子 | tokai_k_182 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010240573 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |