WEKO3
アイテム
ブランドカキの美味しさを見える化する
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006540
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006540c24135e8-71ad-4173-9589-0303a292456a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-06-04 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | ブランドカキの美味しさを見える化する | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | article | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | 中央水産研究所 主要研究成果集 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
著者 |
村田, 裕子
× 村田, 裕子
× 東畑, 顕
× 堀井, 豊充
× 三輪, 竜一
|
|||||||||||||
内容記述 | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | 編集:水産研究・教育機構 中央水産研究所 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 研究のうごき en : Current Research Activities of NRIFS 巻 16, p. 10-10, ページ数 1, 発行日 2018-09 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | Fisheries Research and Education Agency | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1881-5944 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AA12183730 | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||||
関連識別子 | nri_u_16_10 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |