ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

水産食品素材および成分の機能性の評価と応用技術の開発

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006695
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006695
bbb9c7dc-9005-49fd-99e8-6880c0a8ede5
名前 / ファイル ライセンス アクション
nri_u_5_22.pdf nri_u_5_22.pdf
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-06-04
タイトル
タイトル 水産食品素材および成分の機能性の評価と応用技術の開発
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 中央水産研究所 主要研究成果集
言語 ja
著者 石原

× 石原

ja 石原

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 編集:水産総合研究センター 中央水産研究所
言語 ja
書誌情報 ja : 研究のうごき
en : Current Research Activities of NRIFS

巻 5, p. 19-19, ページ数 1, 発行日 2007-09
出版者
出版者 水産総合研究センター
言語 ja
出版者
出版者 Fisheries Research Agency
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1881-5944
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12183730
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 nri_u_5_22
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-06-04 04:46:33.339027
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3