WEKO3
アイテム
魚肉すり身の品質に及ぼす微粒化魚油の影響の解明
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006801
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/200680191ca9145-830c-4b67-86a9-048d0a5d7d1e
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-06-04 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 魚肉すり身の品質に及ぼす微粒化魚油の影響の解明 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | article | |||||||
| アクセス権 | ||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||
| その他のタイトル | 中央水産研究所 主要研究成果集 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 著者 |
岡﨑, 恵美子
× 岡﨑, 恵美子
|
|||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 編集:水産総合研究センター 中央水産研究所 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 書誌情報 |
ja : 研究のうごき en : Current Research Activities of NRIFS 巻 2, p. 22-22, ページ数 1, 発行日 2004-11 |
|||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 水産総合研究センター | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | Fisheries Research Agency | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| ISSN | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 1881-5944 | |||||||
| 書誌レコードID | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AA12183730 | |||||||
| 情報源 | ||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||
| 関連識別子 | nri_u_2_26 | |||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||