WEKO3
アイテム
魚肉すり身の品質に及ぼす微粒化魚油の影響の解明
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006862
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2006862aee24231-186e-4174-b860-bea748c9a3fc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-06-04 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 魚肉すり身の品質に及ぼす微粒化魚油の影響の解明 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | article | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | 中央水産研究所 主要研究成果集 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
著者 |
岡崎, 恵美子
× 岡崎, 恵美子
× 大村, 裕治
|
|||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 編集:水産総合研究センター 中央水産研究所 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
書誌情報 |
ja : 研究のうごき en : Current Research Activities of NRIFS 巻 1, p. 74-74, ページ数 1, 発行日 2003-07 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 水産総合研究センター | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | Fisheries Research Agency | |||||||||
言語 | en | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1881-5944 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12183730 | |||||||||
情報源 | ||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||
関連識別子 | nri_u_1_80 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |