WEKO3
アイテム
FRA NEWS vol.50
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2009118
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/200911816a70aac-182c-4ee2-ae52-e6798afd5c0b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | FRA NEWS vol.50 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | FRA NEWS vol.50 | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2659 | |||||
資源タイプ | periodical | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | SH"U"Nプロジェクト 始まります | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 水産業の未来を拓くFRA NEWS en : FRA NEWS 巻 50, p. 1-24, ページ数 24, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Japan Fisheries Research and Education Agency | |||||
言語 | en | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-6816 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | 23111011 | |||||
関連サイト | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fra.go.jp/home/kenkyushokai/book/franews.html | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | FRANEWSホームページ | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | SH"U"Nプロジェクト 始まります/広報誌編集委員会事務局、審議役 大関芳沖(監修) | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | SH"U"Nプロジェクト 始まります | |||||
小見出し | どんな魚を判定? | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | SH"U"Nプロジェクト 始まります | |||||
小見出し | どのように判定するの? | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | SH"U"Nプロジェクト 始まります | |||||
小見出し | 手順は? | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | SH"U"Nプロジェクト 始まります | |||||
小見出し | 結果の公表 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | SH"U"Nプロジェクト 始まります | |||||
小見出し | 持続的な水産資源の利用へ | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 研究成果情報 | |||||
小見出し | 下痢性貝毒の標準物質を開発 ー分析機器を使った精度の高い検査の普及に貢献ー | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 研究成果情報 | |||||
小見出し | ギンザケに貧血を起こす原因ウイルスを解明/高野倫一 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 研究成果情報 | |||||
小見出し | 25年の研究成果が実りブリ黄疸の原因は新”科”の細菌であることを発見/高野倫一 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 知的財産情報 | |||||
小見出し | ブリ黄疸の安価なワクチンを作製/松山知正 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 知的財産情報 | |||||
小見出し | 無菌化したスサビノリの発育を促進する細菌を発見/里見正隆 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | あんじいの魚菜に乾杯 | |||||
小見出し | 第39回 サザエのアヒージョメインの春の息吹ランチプレート/山本義久 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 会議・イベント報告 | |||||
小見出し | 第14回成果発表会を開催 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 会議・イベント報告 | |||||
小見出し | シーフードショー大阪に出展 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 会議・イベント報告 | |||||
小見出し | 水産大学校の成果を発表 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 会議・イベント報告 | |||||
小見出し | 第35回「海とさかな」自由研究作品コンクール 水産研究・教育機構理事長賞が決定 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 会議・イベント報告 | |||||
小見出し | 2016年12月に旭川市で開催「サイエンスカフェおさかな北海道」 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 刊行物報告 | |||||
小見出し | 水産研究・教育機構 研究開発情報 北の海から 第27号 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 刊行物報告 | |||||
小見出し | 水産研究・教育機構 研究開発情報 SALMON情報 第11号 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 刊行物報告 | |||||
小見出し | 沿岸域におけるビジネスモデル研究会ニュースレター 第23号 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 刊行物報告 | |||||
小見出し | 水産研究・教育機構 研究報告 43号 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 刊行物報告 | |||||
小見出し | おさかな瓦版 No.75 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 刊行物報告 | |||||
小見出し | おさかな瓦版 No.76 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | オリジナルグッズネットで販売中! | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | アンケート結果 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 執筆者一覧 | |||||
言語 | ja | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 編集後記/角埜彰 | |||||
言語 | ja |