WEKO3
アイテム
水産食品を主体とした食品の組み合わせや調理が脂質代謝に与える影響の解明 -水産食品を主体とする日本型食生活が高脂血症や脳梗塞などの循環器疾患の予防に有効であることを動物実験で実証した-
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2010230
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/201023074b970b2-5b9f-410b-a59c-355167632ba3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-07-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産食品を主体とした食品の組み合わせや調理が脂質代謝に与える影響の解明 -水産食品を主体とする日本型食生活が高脂血症や脳梗塞などの循環器疾患の予防に有効であることを動物実験で実証した- | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 作成:中央水産研究所 利用加工部 機能評価研究室 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 水産総合研究センター年報 en : Annusl report 巻 2004, p. 33-34, ページ数 2, 発行日 2005-08 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産総合研究センター | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Japan Fisheries Research Agency | |||||
言語 | en | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12094448 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fra_an_2004_14 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 資料 |