ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 水産研究・教育機構成果発表会講演要旨

第3回水産総合研究センター成果発表会 講演要旨集

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2010262
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2010262
aea3de8a-075a-46d2-aa7a-005836a5fb78
名前 / ファイル ライセンス アクション
fra_s_3_2005_H17.pdf fra_s_3_2005_H17.pdf
license.icon
Item type 会議発表用資料 / Presentation(1)
公開日 2024-07-18
タイトル
タイトル 第3回水産総合研究センター成果発表会 講演要旨集
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
資源タイプ conference paper
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル テーマ:さかなの安心・安全技術 : いつでも、おいしいものを、安全に : 私たちのとりくみ
言語 ja
会議概要(会議名, 開催地, 会期, 主催者等)
内容記述タイプ Other
内容記述 協賛 : 海と魚と食を考える会
言語 ja
会議概要(会議名, 開催地, 会期, 主催者等)
内容記述タイプ TableOfContents
内容記述 より早く、より大きく、ブリを作る(浜田和久)
さかなの鮮度を保つ ~北海道小樽地区における新世丸による鮮度保持への取組~(小河道生)
さかなの産地を調べる(山下倫明)
さかなの保存履歴を知る ~簡便・迅速な品質測定技術としての近赤外分析の可能性~(岡﨑恵美子・ムスレ ウディン)
貝による食中毒を防ぐ ~より正確で迅速な貝毒検査技術の開発~(鈴木敏之)
言語 ja
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fra_s_3_2005_H17
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
会議開催日時
日付 2005-08-30
日付タイプ Issued
会議場所
ja
津田ホール(東京都渋谷区)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-07-18 06:25:58.753570
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3