WEKO3
アイテム
FRA NEWS vol.79
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2010634
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/201063436446065-077d-41f2-bb67-62e28f70e781
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-09-03 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | FRA NEWS vol.79 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | FRA NEWS vol.79 | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2659 | |||||
| 資源タイプ | periodical | |||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 書誌情報 |
ja : 水産業の未来を拓くFRA NEWS en : FRA NEWS 巻 79, p. 1-24, ページ数 24, 発行日 2024-08 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | Japan Fisheries Research and Education Agency | |||||
| 言語 | en | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
| 収録物識別子 | 1349-6816 | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||
| 関連識別子 | 23111011 | |||||
| 関連サイト | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://www.fra.go.jp/home/kenkyushokai/book/franews.html | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 関連名称 | FRANEWSホームページ | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | Contents・執筆者 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | はじめに/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | 毒あれこれ ~わたしたちの身の回りにある毒の種類と毒性~/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | 海の生き物の毒 ~触るな危険と食べるな危険~/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | 国産二枚貝のアザスピロ酸の蓄積特性/小澤眞由 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | 記憶消失性貝毒をつくる珪藻のリスク評価/西村朋宏 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | アレルギー様食中毒の原因ヒスタミン/村田裕子 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 特集 水産物と毒 ~食中毒の原因~ | |||||
| 小見出し | 細菌性食中毒について/大島千尋 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 専門家に聞きました[今井智] | |||||
| 小見出し | サーモンのスペシャリスト 始まりは「さぬきマス」!?/飯島祥子・五十嵐花音 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | イベント紹介 | |||||
| 小見出し | 横浜市場外マルシェに出展/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | イベント紹介 | |||||
| 小見出し | 海洋社会生態システム(MSEAS)シンポジウムを横浜で開催/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | イベント紹介 | |||||
| 小見出し | さかなと森の観察園でSDGs展示を開催中!!/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | ピックアッププレスリリース | |||||
| 小見出し | 明治~令和までの日本の沿岸資源の漁獲変動を可視化!/亘真吾 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | ピックアッププレスリリース | |||||
| 小見出し | 昆虫と微細藻類を配合した無魚粉・無魚油飼料でマダイをしっかり成長させることに成功/安藤忠 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | レシピ | |||||
| 小見出し | サーモンの喜びずし(サーモンの紅白押しずし)/広報誌編集事務局 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 刊行物報告 | |||||
| 小見出し | 水産研究・教育機構 NEWS LETTER おさかな瓦版 No.119、No.120 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 見出し | ||||||
| 大見出し | 編集後記/中原明紀 | |||||
| 言語 | ja | |||||