WEKO3
アイテム
重曹添加無晒しカジキ肉を用いたかまぼこの折り曲げ特性
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2011785
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20117856b409070-1221-40be-b72b-949997e7144f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-10-11 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 重曹添加無晒しカジキ肉を用いたかまぼこの折り曲げ特性 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Effects of added sodium bicarbonate on the folding property of non-rinsed spearfish meat kamaboko | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||||||
著者 |
浜田, 盛承
× 浜田, 盛承× 柳原, 聡子× 村川, 信博× 片山, 寂
× 都留, 隆
× 末綱, 邦男× 甲斐, 徳久× 田上, 保博 |
|||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校研究報告 en : Journal of National Fisheries University 巻 52, 号 4, p. 149-152, ページ数 4, 発行日 2004-03 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 0370-9361 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00124678 | |||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||||||||
関連識別子 | fishu_k_52_149 | |||||||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010701169 | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
関連名称 | agriknowledge |