WEKO3
アイテム
日本人と刺身
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2011980
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2011980167490f7-4e4c-481d-bd5b-e41e54909b68
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-10-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本人と刺身 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | History of Sashimi in Japan | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Food Fish; Sashimi; Sushi; Seafood; History of Sashimi | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
芝, 恒男
× 芝, 恒男 |
|||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校研究報告 en : Journal of National Fisheries University 巻 60, 号 3, p. 157-172, ページ数 16, 発行日 2012-02 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||
言語 | en | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0370-9361 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00124678 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fishu_k_60_157 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010832139 | |||||
言語 | en | |||||
関連名称 | agriknowledge |