WEKO3
アイテム
水産大学校の最近の研究成果から No.2 追補
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012555
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012555d1624531-c842-4804-8464-4ea64b12d3a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-01-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水産大学校の最近の研究成果から No.2 追補 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Recent fruit of research activities, National Fisheries University No.2 supplement | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/QX5C-AR31 | |||||
資源タイプ | other periodical | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | TableOfContents | |||||
内容記述 | 漁村就業構造の変容過程と新規着業条件の地域的要因の解明 漁業就業者の充実したライフサイクルの確立にむけて(甫喜本憲) 日本海の水産資源変動予測 現場の海洋観測からみえる海洋環境と水産資源の関係(滝川哲太郎・杢 雅利・鬼塚 剛) 非破壊評価手法によるマグロ肉 , フグ肉の品質推定手法の開発 振動音響情報を利用した脂質含量および食感 ( 歯応え ) の推定(太田博光・中村 誠・江副 覚・森元映治) 魚の「あぶら」で水産物を評価する 脂質酸化物を利用した水産物の鮮度・品質評価法の開発(田中竜介・松下映夫) 水産分野における LED(発光ダイオード)応用製品の開発研究 LED の灯(ともしび)で沿岸漁場をかえる!!(村瀬 昇・野田幹雄・須田有輔・上野俊士郎) 多様な生物が移動できる安価な魚道の開発 産官学の協働でつくる水辺の小わざ魚道(荒木 晶・浜野龍夫) |
|||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2 suppl, p. 1-4, ページ数 4, 発行日 2008 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National fisheries University | |||||
言語 | en | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | BB05560375 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fish-u_s_2_suppl | |||||
関連サイト | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2tuiroku.pdf | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |