WEKO3
アイテム
低・未利用水産物の有効利用と高付加価値化を目指して ― 水産伝統食品の製造メカニズムの解明とその応用
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012583
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20125839ce9537c-545c-4391-aa52-23f46a2a6962
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-01-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 低・未利用水産物の有効利用と高付加価値化を目指して ― 水産伝統食品の製造メカニズムの解明とその応用 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
福田, 翼
× 福田, 翼 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から(web版) en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 7, p. 8-8, ページ数 1, 発行日 2017 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | Japan Fisheries Research and Education Agency | |||||
| 言語 | en | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_7_8 | |||||
| 関連サイト | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika7.pdf | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||