ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

水産物由来成分の健康機能性に関する研究 -魚油と脂質代謝異常マウスモデル-

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012593
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012593
c2d85b5a-dca9-4cd6-a578-d2758fd5dcbc
名前 / ファイル ライセンス アクション
fish-u_sk_6_7.pdf fish-u_sk_6_7.pdf (509.7 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2025-01-14
タイトル
タイトル 水産物由来成分の健康機能性に関する研究 -魚油と脂質代謝異常マウスモデル-
言語 ja
タイトル
タイトル Health benefits of marine products
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 宮田, 昌明

× 宮田, 昌明

WEKO 1240
e-Rad 90239418

en Miyata, Masaaki

ja 宮田, 昌明


ja-Kana ミヤタ, マサアキ

Search repository
書誌情報 ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University

巻 6, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2016
出版者
出版者 水産研究・教育機構
言語 ja
出版者
出版者 Japan Fisheries Research and Education Agency
言語 en
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u_sk_6_7
関連サイト
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika6.pdf
言語 ja
関連名称 水産研究・教育機構ホームページ
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-15 01:20:36.455337
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3