WEKO3
アイテム
より好まれる風味の水産物をめざして -水産物のにおい成分を科学する
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012612
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012612a65b7897-f5f9-44ed-a172-2e13ae6952ae
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||||
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公開日 | 2025-01-14 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | より好まれる風味の水産物をめざして -水産物のにおい成分を科学する | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Improvement of Fishery Product Flavor | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
宮崎, 泰幸
× 宮崎, 泰幸
WEKO
2938
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bibliographic_information |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 4, p. 6-6, ページ数 1, 発行日 2011 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||
関連識別子 | fish-u_sk_4_6 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika4.pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |