ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

より好まれる風味の水産物をめざして -水産物のにおい成分を科学する

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012612
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012612
a65b7897-f5f9-44ed-a172-2e13ae6952ae
名前 / ファイル ライセンス アクション
fish-u_sk_4_6.pdf fish-u_sk_4_6.pdf (933.7 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2025-01-14
タイトル
タイトル より好まれる風味の水産物をめざして -水産物のにおい成分を科学する
言語 ja
タイトル
タイトル Improvement of Fishery Product Flavor
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 宮崎, 泰幸

× 宮崎, 泰幸

WEKO 2938

en Miyasaki, Taiko

ja 宮崎, 泰幸


ja-Kana ミヤサキ, タイコウ

Search repository
bibliographic_information ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University

巻 4, p. 6-6, ページ数 1, 発行日 2011
出版者
出版者 水産大学校
言語 ja
出版者
出版者 National Fisheries University
言語 en
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u_sk_4_6
関連サイト
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika4.pdf
言語 ja
関連名称 水産研究・教育機構ホームページ
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-15 01:21:52.558120
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3