WEKO3
アイテム
通電加熱を利用した魚肉加工品の高品質化について ―イノシン酸を安定に保持するための製造技術開発―
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012613
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/201261354458dc2-2440-4802-a9c2-1adb7dfe5e80
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-01-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 通電加熱を利用した魚肉加工品の高品質化について ―イノシン酸を安定に保持するための製造技術開発― | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Qualitative Improvements to Fishery Products using Ohmic Heating | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
福島, 英登
× 福島, 英登× 福田, 裕 |
|||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 4, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2011 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||
言語 | en | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fish-u_sk_4_7 | |||||
関連サイト | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika4.pdf | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |