ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

通電加熱を利用した魚肉加工品の高品質化について ―イノシン酸を安定に保持するための製造技術開発―

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012613
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012613
54458dc2-2440-4802-a9c2-1adb7dfe5e80
名前 / ファイル ライセンス アクション
fish-u_sk_4_7.pdf fish-u_sk_4_7.pdf (950.3 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2025-01-14
タイトル
タイトル 通電加熱を利用した魚肉加工品の高品質化について ―イノシン酸を安定に保持するための製造技術開発―
言語 ja
タイトル
タイトル Qualitative Improvements to Fishery Products using Ohmic Heating
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 福島, 英登

× 福島, 英登

WEKO 2816

en Fukushima, Hideto

ja 福島, 英登


ja-Kana フクシマ, ヒデト

Search repository
福田, 裕

× 福田, 裕

WEKO 2821

en Fukuda, Yutaka

ja 福田, 裕


ja-Kana フクダ, ユタカ

Search repository
書誌情報 ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University

巻 4, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2011
出版者
出版者 水産大学校
言語 ja
出版者
出版者 National Fisheries University
言語 en
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u_sk_4_7
関連サイト
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika4.pdf
言語 ja
関連名称 水産研究・教育機構ホームページ
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-15 01:21:56.564064
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3