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凍結マグロを美味しく解凍する技術の開発 ―チヂレを起こさず上手に解凍―
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012623
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012623a2e6b50d-b1f5-4ef0-878c-9e4b90ab4b49
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
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| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
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| 公開日 | 2025-01-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 凍結マグロを美味しく解凍する技術の開発 ―チヂレを起こさず上手に解凍― | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Development of a Method for Thawing High-quality Frozen Tuna Meat | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
福島, 英登
× 福島, 英登× 福田, 裕 |
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| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 3, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2009 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 水産大学校 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | National Fisheries University | |||||
| 言語 | en | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | BB05560375 | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_3_7 | |||||
| 関連サイト | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika3.pdf | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||