ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

乳化カマボコの健康機能性 ―高コレステロール血症を防ぐ効果―

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012624
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012624
8c67644f-57b0-41b7-82fd-653ac42958d5
名前 / ファイル ライセンス アクション
fish-u_sk_3_8.pdf fish-u_sk_3_8.pdf (390.2 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2025-01-14
タイトル
タイトル 乳化カマボコの健康機能性 ―高コレステロール血症を防ぐ効果―
言語 ja
タイトル
タイトル Health Benefits of Kamaboko Product Prepared from Fish Oil-emulsified Surimi
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 松下, 映夫

× 松下, 映夫

WEKO 3036

en Matsushita, Teruo

ja 松下, 映夫


ja-Kana マツシタ, テルオ

Search repository
田中, 竜介

× 田中, 竜介

WEKO 3037

en Tanaka, Ryusuke

ja 田中, 竜介


ja-Kana タナカ, リュウスケ

Search repository
書誌情報 ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University

巻 3, p. 8-8, ページ数 1, 発行日 2009
出版者
出版者 水産大学校
言語 ja
出版者
出版者 National Fisheries University
言語 en
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u_sk_3_8
関連サイト
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika3.pdf
言語 ja
関連名称 水産研究・教育機構ホームページ
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-15 01:22:41.355921
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3