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アイテム
非破壊評価手法によるマグロ肉 , フグ肉の品質推定手法の開発 振動音響情報を利用した脂質含量および食感 ( 歯応え ) の推定
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012629
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20126291f27dc80-b07c-44cb-8d8c-a0b5b3c6deb8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
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公開日 | 2025-01-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 非破壊評価手法によるマグロ肉 , フグ肉の品質推定手法の開発 振動音響情報を利用した脂質含量および食感 ( 歯応え ) の推定 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
太田, 博光
× 太田, 博光× 中村, 誠× 江副, 覚× 森元, 映治 |
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書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2 suppl, p. 2-2, ページ数 1, 発行日 2008 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||
言語 | en | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fish-u_sk_2_suppl_3 | |||||
関連サイト | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2tuiroku.pdf | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |