WEKO3
アイテム
非破壊評価手法によるマグロ肉 , フグ肉の品質推定手法の開発 振動音響情報を利用した脂質含量および食感 ( 歯応え ) の推定
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012629
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20126291f27dc80-b07c-44cb-8d8c-a0b5b3c6deb8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-01-14 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 非破壊評価手法によるマグロ肉 , フグ肉の品質推定手法の開発 振動音響情報を利用した脂質含量および食感 ( 歯応え ) の推定 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | article | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
太田, 博光
× 太田, 博光
WEKO
2651
× 中村, 誠× 江副, 覚× 森元, 映治 |
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2 suppl, p. 2-2, ページ数 1, 発行日 2008 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
情報源 | ||||||||||||
識別子タイプ | Local | |||||||||||
関連識別子 | fish-u_sk_2_suppl_3 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2tuiroku.pdf | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |