WEKO3
アイテム
海藻を持続可能な水産資源として利用するために 暑さに強い海藻を調べる
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/213
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/213b15a572f-9104-4b5f-b85a-0602aedaf13b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 海藻を持続可能な水産資源として利用するために 暑さに強い海藻を調べる | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
村瀬, 昇
× 村瀬, 昇 |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 編集:水産研究・教育機構 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent Fruit of Research Activities 巻 9, p. 9-9, ページ数 1, 発行日 2022-02-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | Fisheries Research and Education Agency | |||||
言語 | en | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | BB05560375 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | 20230410104 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fish-u:71-104 | |||||
言語 | ja | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/syuyoukenkyu.html | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 水産大学校の最近の研究成果から No.9 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |