ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

海藻成分の食品機能性の研究 海藻ポリフェノールの抗アレルギー効果

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/216
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/216
3dde534e-42c2-4f77-a386-b8b3f5b2fee4
名前 / ファイル ライセンス アクション
20230410124.pdf 20230410124.pdf (518 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2023-04-19
タイトル
タイトル 海藻成分の食品機能性の研究 海藻ポリフェノールの抗アレルギー効果
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 杉浦, 義正

× 杉浦, 義正

WEKO 1243
e-Rad 60608107
ORCID 0000-0001-6525-3066

en Sugiura, Yoshimasa

ja 杉浦, 義正


ja-Kana スギウラ, ヨシマサ

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 編集:水産研究・教育機構 水産大学校
言語 ja
書誌情報 ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent Fruit of Research Activities

巻 9, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2022-02-25
出版者
出版者 水産研究・教育機構
言語 ja
出版者
出版者 Fisheries Research and Education Agency
言語 en
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 BB05560375
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 20230410124
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u:71-124
言語 ja
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/syuyoukenkyu.html
言語 ja
関連名称 水産大学校の最近の研究成果から No.9
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:06:18.745262
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3