WEKO3
アイテム
海藻成分の食品機能性の研究 海藻ポリフェノールの抗アレルギー効果
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/216
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2163dde534e-42c2-4f77-a386-b8b3f5b2fee4
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-04-19 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 海藻成分の食品機能性の研究 海藻ポリフェノールの抗アレルギー効果 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | article | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
| 著者 |
杉浦, 義正
× 杉浦, 義正
WEKO
1243
|
|||||||||||
| 抄録 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | 編集:水産研究・教育機構 水産大学校 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から(web) en : Recent Fruit of Research Activities 巻 9, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2022-02-25 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | 水産研究・教育機構 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | Fisheries Research and Education Agency | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||||||
| 関連識別子 | 20230410124 | |||||||||||
| 情報源 | ||||||||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||||||||
| 関連識別子 | fish-u:71-124 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/syuyoukenkyu.html | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 関連名称 | 水産大学校の最近の研究成果から No.9 | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||