ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 機関資料
  2. 旧機関資料
  3. 中央水産研究所

すり身製造工程で排出される魚肉筋形質タンパク質の回収と利用に関する基礎的研究

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005216
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005216
5da69f8e-85fc-4a3b-8616-a77e676fd0c5
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-05-21
タイトル
タイトル すり身製造工程で排出される魚肉筋形質タンパク質の回収と利用に関する基礎的研究
言語 ja
タイトル
タイトル A Study on the Recovery and Utilization of Sarcoplasmic Protein of Fish Meat Discharged during the Leaching Process of Surimi Processing
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 岡崎, 恵美子

× 岡崎, 恵美子

WEKO 1895
e-Rad 40371851

en Okazaki, Emiko

ja 岡崎, 恵美子


ja-Kana オカザキ, エミコ

Search repository
書誌情報 ja : 中央水産研究所研究報告
en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research

巻 6, p. 79-160, ページ数 82, 発行日 1994-03
出版者
出版者 中央水産研究所
言語 ja
出版者
出版者 National Research Institute Fisheries Research
言語 en
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0915-8014
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10358460
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 nri_k_76
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010502719
言語 ja
関連名称 日本農学文献記事索引(agriknowledge)
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-05-21 09:34:24.402042
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3