WEKO3
アイテム
すり身製造工程で排出される魚肉筋形質タンパク質の回収と利用に関する基礎的研究
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2005216
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20052165da69f8e-85fc-4a3b-8616-a77e676fd0c5
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-05-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | すり身製造工程で排出される魚肉筋形質タンパク質の回収と利用に関する基礎的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Recovery and Utilization of Sarcoplasmic Protein of Fish Meat Discharged during the Leaching Process of Surimi Processing | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
岡崎, 恵美子
× 岡崎, 恵美子 |
|||||
書誌情報 |
ja : 中央水産研究所研究報告 en : Bulletin of National Research Institute Fisheries Research 巻 6, p. 79-160, ページ数 82, 発行日 1994-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 中央水産研究所 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Research Institute Fisheries Research | |||||
言語 | en | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 0915-8014 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10358460 | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | nri_k_76 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010502719 | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 日本農学文献記事索引(agriknowledge) |