ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

エビアレルゲンの熱安定化メカニズムの解明 -甲殻類アレルギーのリスクマネージメントのために

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012603
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012603
0fb5cfa9-2dc4-48db-bbec-7109184bb709
名前 / ファイル ライセンス アクション
fish-u_sk_5_7.pdf fish-u_sk_5_7.pdf (1006.1 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2025-01-14
タイトル
タイトル エビアレルゲンの熱安定化メカニズムの解明 -甲殻類アレルギーのリスクマネージメントのために
言語 ja
タイトル
タイトル Elucidation of the mechanism for heat-stabilization of shrimp allergen tropomyosin
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 臼井, 将勝

× 臼井, 将勝

WEKO 1242
e-Rad 50399656

en Usui, Masakatsu

ja 臼井, 将勝


ja-Kana ウスイ, マサカツ

Search repository
書誌情報 ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University

巻 5, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2013
出版者
出版者 水産大学校
言語 ja
出版者
出版者 National Fisheries University
言語 en
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u_sk_5_7
関連サイト
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika5.pdf
言語 ja
関連名称 水産研究・教育機構ホームページ
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-15 01:21:16.261492
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3