WEKO3
アイテム
エビアレルゲンの熱安定化メカニズムの解明 -甲殻類アレルギーのリスクマネージメントのために
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012603
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20126030fb5cfa9-2dc4-48db-bbec-7109184bb709
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-01-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | エビアレルゲンの熱安定化メカニズムの解明 -甲殻類アレルギーのリスクマネージメントのために | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Elucidation of the mechanism for heat-stabilization of shrimp allergen tropomyosin | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
臼井, 将勝
× 臼井, 将勝 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から(web版) en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 5, p. 7-7, ページ数 1, 発行日 2013 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 水産大学校 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | National Fisheries University | |||||
| 言語 | en | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_5_7 | |||||
| 関連サイト | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika5.pdf | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||