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魚の「あぶら」で水産物を評価する 脂質酸化物を利用した水産物の鮮度・品質評価法の開発
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012630
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20126305ee504a3-105a-49d5-92c0-6e54aebfc0fc
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
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| 公開日 | 2025-01-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 魚の「あぶら」で水産物を評価する 脂質酸化物を利用した水産物の鮮度・品質評価法の開発 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
田中, 竜介
× 田中, 竜介× 松下, 映夫 |
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| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2 suppl, p. 3-3, ページ数 1, 発行日 2008 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 水産大学校 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | National Fisheries University | |||||
| 言語 | en | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | BB05560375 | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_2_suppl_4 | |||||
| 関連サイト | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2tuiroku.pdf | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||