WEKO3
アイテム
魚の「あぶら」で水産物を評価する 脂質酸化物を利用した水産物の鮮度・品質評価法の開発
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012630
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/20126305ee504a3-105a-49d5-92c0-6e54aebfc0fc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-01-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚の「あぶら」で水産物を評価する 脂質酸化物を利用した水産物の鮮度・品質評価法の開発 | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
田中, 竜介
× 田中, 竜介× 松下, 映夫 |
|||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2 suppl, p. 3-3, ページ数 1, 発行日 2008 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||
言語 | en | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fish-u_sk_2_suppl_4 | |||||
関連サイト | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2tuiroku.pdf | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |