WEKO3
アイテム
無菌魚肉の製造と保存方法の開発 ーフグを宇宙に贈る研究計画の成果ー
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012638
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012638bbfcb447-b695-4d3c-9700-5f2ae9615a3a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-01-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 無菌魚肉の製造と保存方法の開発 ーフグを宇宙に贈る研究計画の成果ー | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Preparing Aseptic Fish Filets | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
芝, 恒男
× 芝, 恒男× 前田, 俊道 |
|||||
書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2, p. 6-6, ページ数 1, 発行日 2007 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 水産大学校 | |||||
言語 | ja | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | National Fisheries University | |||||
言語 | en | |||||
情報源 | ||||||
識別子タイプ | Local | |||||
関連識別子 | fish-u_sk_2_6 | |||||
関連サイト | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2.pdf | |||||
言語 | ja | |||||
関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |