ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 水産研究・教育機構出版物
  2. 研究成果
  3. 水産大学校の最近の研究成果から

海産食品に存在するヒ素化合物の機能性や安全性に関わる研究 ー「ヒ素は毒!」とは限らないー

https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012640
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012640
d1ce95b8-bd43-4c19-a1c3-2847a35192b9
名前 / ファイル ライセンス アクション
fish-u_sk_2_8.pdf fish-u_sk_2_8.pdf (398.8 KB)
license.icon
Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2025-01-14
タイトル
タイトル 海産食品に存在するヒ素化合物の機能性や安全性に関わる研究 ー「ヒ素は毒!」とは限らないー
言語 ja
タイトル
タイトル Functionality and Safety of Marine Products
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 花岡, 研一

× 花岡, 研一

WEKO 2827

en Hanaoka, Ken-ichi

ja 花岡, 研一


ja-Kana ハナオカ, ケンイチ

Search repository
臼井, 将勝

× 臼井, 将勝

WEKO 1242
e-Rad 50399656

en Usui, Masakatsu

ja 臼井, 将勝


ja-Kana ウスイ, マサカツ

Search repository
書誌情報 ja : 水産大学校の最近の研究成果から
en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University

巻 2, p. 8-8, ページ数 1, 発行日 2007
出版者
出版者 水産大学校
言語 ja
出版者
出版者 National Fisheries University
言語 en
情報源
識別子タイプ Local
関連識別子 fish-u_sk_2_8
関連サイト
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ URI
関連識別子 https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2.pdf
言語 ja
関連名称 水産研究・教育機構ホームページ
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-01-15 01:23:44.898543
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3