WEKO3
アイテム
海産食品に存在するヒ素化合物の機能性や安全性に関わる研究 ー「ヒ素は毒!」とは限らないー
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012640
https://fra.repo.nii.ac.jp/records/2012640d1ce95b8-bd43-4c19-a1c3-2847a35192b9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | 一般雑誌記事 / Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-01-14 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 海産食品に存在するヒ素化合物の機能性や安全性に関わる研究 ー「ヒ素は毒!」とは限らないー | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Functionality and Safety of Marine Products | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
花岡, 研一
× 花岡, 研一× 臼井, 将勝 |
|||||
| 書誌情報 |
ja : 水産大学校の最近の研究成果から en : Recent fruit of research activities, National Fisheries University 巻 2, p. 8-8, ページ数 1, 発行日 2007 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 水産大学校 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | National Fisheries University | |||||
| 言語 | en | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | BB05560375 | |||||
| 情報源 | ||||||
| 識別子タイプ | Local | |||||
| 関連識別子 | fish-u_sk_2_8 | |||||
| 関連サイト | ||||||
| 関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
| 識別子タイプ | URI | |||||
| 関連識別子 | https://www.fish-u.ac.jp/public/files/syuyoukenkyu/kenkyuseika2.pdf | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 関連名称 | 水産研究・教育機構ホームページ | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||